加入收藏 | English

【红色教育】领悟红色基因,传承革命精神——中国红十字会救护总队图云关旧址

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

 

为弘扬爱国主义精神,缅怀先烈、牢记历史。6月2日,信息工程学院党总支组织全体党员教师前往中国红十字会救护总队图云关旧址进行红色教育学习,瞻仰革命先烈。


24D03


此次学习,党总支专职组织员吴珊同志现场为党员上了党课,她讲到,我们广大党员教师们从抗日战争时期战地救护工作在贵州这片红色土地上充分领悟“红色基因”的真谛和精神,要勇于开拓创新走好新时代长征路,去深刻感悟共产党人的初心和使命。


F54F3

最后,吴珊强调,在贵州高速发展的黄金期,我们比任何时候都需要科技、人才,我们比任何时候都渴望振兴和发展,我们要以高度的自觉来弘扬新时代贵州精神,要勇于开拓创新走好新时代长征路,去深刻感悟共产党人的初心和使命,实事求是、坚持真理、科学应变、主动求变,为贵州培养好合格的接班人不懈努力!

版权所有@贵州中医药大学信息工程学院